Receta budín de castañas especial

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg castaña(s)
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) leche
  • 5.00 claras de huevo
  • 7.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla
  • 0.50 taza(s) agua
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Cueza las castañas.

  2. Luego muélalas y prepare un puré agregando la leche y la vainilla.

  3. Prepare un almíbar con el azúcar y el agua.

  4. Bata las claras a punto de nieve y agregue el almíbar de pelo.

  5. Disuelva la gelatina sin sabor en un poco de agua hirviendo y agréguela al puré de castañas.

  6. Mezcle las castañas con el merengue y vacíe sobre un molde previamente enmantequillado y cueza a baño María, durante unos 30 minutos.