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budín de cochayuyo

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de cochayuyo (chico)
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 2.00 tomate(s)
  • 4.00 cucharadita(s) harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) queso rallado
  • vinagre
  • 0.50 taza(s) aceite
  • sal pimienta y comino a gusto

Preparación

Sancoche el cochayuyo en agua con vinagre (una parte de vinagre por dos de agua) durante media hora, cuélelo y ráspelo ligeramente.

Fría la cebolla en la mitad del aceite, agregue el perejil, el cochayuyo previamente limpio y molido, sal, pimienta, diluya con una taza de agua; deje hervir media hora a fuego suave.

Fría la harina en el resto del aceite, diluya con otra taza de agua y bata hasta que espese.

Agregue el queso rallado, retire del fuego y añada las yemas batiendo enérgicamente.

Incorpore suavemente las claras batidas a nieve.

Vacié el cochayuyo a una budinera, cubra con la crema y lleve a horno fuerte unos 6 minutos a gratinar.

Sirva de inmediato.

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