budín de espárragos y tomates

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 25gr tomate(s)
  • 1.00 atado(s) espárrago(s)
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 5gr harina
  • 5.00 huevo(s)
  • 5gr queso rallado
  • aceite
  • mantequilla para untar el molde
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Corte los espárragos en trocitos pequeños, quitando la parte más dura.

  2. 2. Paso

    Rehogarlos en aceite hasta que se vean cocidos pero tiernos.

  3. 3. Paso

    Salpimiente a gusto.

  4. 4. Paso

    Bata los huevos con la crema, agregue la harina, los espárragos, el queso parmesano y los tomates cortados en mitades, sazonados previamente con sal.

  5. 5. Paso

    Vierta todo en un molde untado previamente con mantequilla y cocine en horno a temperatura media unos 40 minutos.