• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

budín de frambuesas

Ingredientes

  • 0.50 kg frambuesa(s)
  • 3.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 6.00 huevo(s)
  • 0.75 taza(s) pan rallado
  • 2.00 cucharada(s) azúcar

Preparación

Lave bien las frambuesas y déjelas escurrir.

Muélalas en la juguera y cuele su jugo en un tamiz.

Resérvelo.

En un bol, bata las yemas hasta obtener una crema clara y agregue el azúcar flor.

Mezcle bien.

Añada el jugo de la fruta a las yemas azucaradas.

Bata las claras de huevo a punto de nieve e incorpórelas a la preparación.

Espolvoree un molde con azúcar granulada y vierta la mezcla.

Cocine a baño maría, durante unos 30 minutos.

Sirva frío o caliente adorne con varias frutas de la estación.

Publicidad