Receta budín de frambuesas

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg frambuesa(s)
  • 3.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 6.00 huevo(s)
  • 0.75 taza(s) pan rallado
  • 2.00 cucharada(s) azúcar

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Lave bien las frambuesas y déjelas escurrir.

  2. Muélalas en la juguera y cuele su jugo en un tamiz.

  3. Resérvelo.

  4. En un bol, bata las yemas hasta obtener una crema clara y agregue el azúcar flor.

  5. Mezcle bien.

  6. Añada el jugo de la fruta a las yemas azucaradas.

  7. Bata las claras de huevo a punto de nieve e incorpórelas a la preparación.

  8. Espolvoree un molde con azúcar granulada y vierta la mezcla.

  9. Cocine a baño maría, durante unos 30 minutos.

  10. Sirva frío o caliente adorne con varias frutas de la estación.