Receta budín de manzanas

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 manzana(s) medianas
  • 3.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) azucar flor
  • 0.50 taza(s) pan rallado
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • canela
  • clavos de olor

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Lave, pele y ralle las manzanas tratando de no perder su jugo.

  2. Derrita en una sartén grande dos cucharadas de mantequilla y sancoche las manzanas ralladas.

  3. Derrita aparte el resto de la mantequilla y júntela con el pan rallado.

  4. Bata las claras a punto de nieve.

  5. Añada las yemas, mezclando suavemente.

  6. Incorpore el azúcar flor, canela y una pizca de clavo de olor.

  7. Revuelva.

  8. Vacíe las manzanas y el pan rallado a las claras y mezcle suavemente.

  9. Lleve a horno bajo durante 30 minutos.

  10. Sirva caliente con un poco almíbar para decorar.