- Etiquetas:
- comida a la chilena
budín de pan de molde
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) leche condensada
- 8.00 rebanada(s) de pan de molde
- 2.00 manzana(s)
- 1.00 cucharada(s) extracto (s) vainilla
- 10gr margarina
- 4.00 huevo(s)
- 3.00 cucharada(s) pasas
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) ron
Preparación
Mezcle la leche condensada con 1 taza de agua y la vainilla.
Corte el pan en cubos y saltéelos en la mitad de la margarina.
Añada la leche y deje remojando.
Pele las manzanas y corte en rebanadas muy finas.
Saltee las manzanas en el resto de la margarina.
Pase el pan y la leche por un cedazo.
Mezcle bien con las manzanas, las pasas, el ron y los huevos batidos.
Vierta a un molde enmantequillado.
Hornéelo a baño maría por una hora a temperatura media.
Si gusta puede agregar una capa de mermelada con ron sobre el budín.