• Etiquetas:
  • comida a la chilena

budín de pan de molde

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 8.00 rebanada(s) de pan de molde
  • 2.00 manzana(s)
  • 1.00 cucharada(s) extracto (s) vainilla
  • 10gr margarina
  • 4.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) pasas
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) ron

Preparación

Mezcle la leche condensada con 1 taza de agua y la vainilla.

Corte el pan en cubos y saltéelos en la mitad de la margarina.

Añada la leche y deje remojando.

Pele las manzanas y corte en rebanadas muy finas.

Saltee las manzanas en el resto de la margarina.

Pase el pan y la leche por un cedazo.

Mezcle bien con las manzanas, las pasas, el ron y los huevos batidos.

Vierta a un molde enmantequillado.

Hornéelo a baño maría por una hora a temperatura media.

Si gusta puede agregar una capa de mermelada con ron sobre el budín.

Publicidad