budín de piña

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) piña(s) en conservas
  • 2.00 cucharada(s) ron
  • 6.00 huevo(s)
  • 30gr azúcar flor
  • 1.00 cucharada(s) harina

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Corte las tajadas de piña en pedacitos.

  2. 2. Paso

    Haga un almíbar con la mitad del jugo de la piña y el azúcar y déjelo hervir por 5 minutos.

  3. 3. Paso

    En un bol bata los huevos como para tortilla, agregue la harina y el ron, después la piña y el almíbar.

  4. 4. Paso

    Vierta todo esto en un molde acaramelado.

  5. 5. Paso

    Hágalo cocer en el horno a baño Maria, durante media hora o hasta que esté de consistencia firme.

  6. 6. Paso

    Deje enfriar antes de desmoldar.

  7. 7. Paso

    Decore con piña fresca o crema chantilly.