• Etiquetas:

budín de repollo

Ingredientes

  • 1.00 repollo(s) mediano
  • 0.25 kg choricillo
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 tomate(s)
  • 4.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) margarina
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • 3.00 taza(s) agua
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) salsa blanca
  • nuez moscada
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave y limpie el repollo.

Píquelo y cuézalo en agua caliente con sal unos 10 minutos.

Fría la cebolla picada fina, el ajo, los choricillos picados, los tomates pelados y trozados.

Sazone con pimienta, sal, nuez moscada y la hoja de laurel.

Agregue a estos ingredientes, el repollo ya picado.

Deje enfriar.

Bata las claras a punto de nieve, agregue las yemas y la salsa blanca.

Agregue el repollo y mezcle bien.

Enmantequille un molde y espolvoréelo con pan rallado.

Vierta la preparación en el molde y colóquelo en el horno, durante unos 20 minutos.

Publicidad