• Etiquetas:

budín de tallarines con salsa

Ingredientes

  • 0.50 kg tallarines
  • 0.12 kg jamón
  • 0.25 kg queso
  • 1.00 taza(s) leche
  • 5.00 huevo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

SALSA:2 cucharadas de harina2 cucharadas de margarina1/8 kilo de queso rallado2 tazas de lecheSal a gustoCueza los tallarines en agua hirviendo con sal por unos 7 minutos.

Estílelos en un colador y lávelos con agua fría.

En un bol bata los huevos enteros por unos 5 minutos.

Agregue poco a poco la leche y sal a gusto.

Incorpore los tallarines, el queso y el jamón cortado en tiritas.

Mezcle bien.

Verifique la sal.

Vacíe en un molde enmantequillado y coloque a baño María por unos 30 minutos.

SALSA:Derrita la margarina en una cacerola y agregue la harina hasta que se dore; luego la leche tibia.

Revuelva a fuego lento y añada el queso rallado.

Desmolde el budín y cúbralo con esta salsa dorada.

Publicidad