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- hora del té
buñuelos de sémola
Ingredientes
- 0.25 kg semola
- 3.00 taza(s) leche
- 0.50 cucharada(s) mantequilla
- 4.00 yema (s)
- 1.00 huevo(s) entero
- ralladura de una naranja
- azúcar flor
- manteca para freír
Preparación
Haga hervir la leche con azúcar, mezcle fuera del fuego la sémola, revuelva bien y cocer a fuego fuerte unos 5 minutos sin dejar de revolver; retire del fuego y añada la mantequilla, las yemas, el huevo entero batido y la ralladura de naranja.
Coloque está pasta sobre una base limpia y húmeda, dejándola de 1 centímetro de espesor.
Cuando esté fría córtela con ayuda de un molde, en trozos redondos.
Con ayuda de otro molde muy pequeño recórteles una tapita en medio; páselos por huevo batido, aplástelos un poco y fríalos en manteca.
Después estílelos sobre papel absorbente y espolvoréelos con azúcar flor: Puede servir con mermelada de frambuesas u otra.