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calamares con pimientos picantes

Ingredientes

  • 0.50 kg calamares
  • 2.00 tomate(s) grandes
  • 0.50 taza(s) agua
  • 2.00 pimiento(s) largos picantes
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 2.00 cebolla(s)
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal pimienta, perejil
  • hoja(s) laurel

Preparación

Limpie los calamares y córtelos en aros.

Ponga a remojar en un poco de agua caliente, el pimiento.

Pique la cebolla, pele y corte el tomate, los dientes de ajo: sofría estos ingredientes en tres cucharadas de aceite.

agregue sal, pimienta, perejil, laurel y el ají raspado, cocine durante 20 minutos.

Agregue el vino y el agua.

Junte con los calamares y deje reposar durante 20 minutos o más.

Si la salsa está clara espesela con harina.

Sirva con arroz graneado.

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