Receta calamares con pimientos picantes

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Ingredientes

  • 0.50 kg calamares
  • 2.00 tomate(s) grandes
  • 0.50 taza(s) agua
  • 2.00 pimiento(s) largos picantes
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 2.00 cebolla(s)
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal pimienta, perejil
  • hoja(s) laurel

Etiquetas

comida internacional, menú año nuevo

Instrucciones

  1. Limpie los calamares y córtelos en aros.

  2. Ponga a remojar en un poco de agua caliente, el pimiento.

  3. Pique la cebolla, pele y corte el tomate, los dientes de ajo: sofría estos ingredientes en tres cucharadas de aceite.

  4. agregue sal, pimienta, perejil, laurel y el ají raspado, cocine durante 20 minutos.

  5. Agregue el vino y el agua.

  6. Junte con los calamares y deje reposar durante 20 minutos o más.

  7. Si la salsa está clara espesela con harina.

  8. Sirva con arroz graneado.