Receta calamares frescos en su tinta

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Ingredientes

  • 2.50 kg calamares
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 1tomate(s) pelados y picados
  • 2.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 taza(s) coñac
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 pizca sal

Etiquetas

legumbres, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Limpiar los calamares y reservar las bolsas con la tinta.

  2. Rellenar con las patas de los calamares.

  3. Freír en aceite de oliva.

  4. Traspasar a una olla.

  5. Freír en el mismo sartén la cebolla, agregar los tomates.

  6. Cocinar 10 minutos.

  7. Incorporar pan rallado y harina.

  8. Cocinar hasta dorar.

  9. Verter el coñac, las tintas, calamares y si está muy espeso un poco de agua.

  10. Cocinar unos minutos y servir acompañado con arroz.