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caldillo de cachayuyo (otra)

Ingredientes

  • 0.50 paquete(s) de cochayuyo
  • 1.00 huevo(s) batido
  • 2.00 cebolla(s) cortadas en pluma
  • 1.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) ají color
  • sal y pimenta a gusto

Preparación

Limpie bien el cochayuyo y póngalo a dorar al horno, cundo empiece asaltar, cuézalo en una cacerola con bastante agua y un poco de vinagre.

Una vez que esté blando, cuele el caldo, que abra quedado de un color oscuro raspe el cochayuyo con un cuchillo para quitarle lo duro y píquelo en tajadas finas.

Fría la cebolla con el ají de color, agregue el caldo colorado y el cochayuyo.

Añada la harina diluida en leche, la sal, pimienta y déjelo hervir bastante, hasta que quede cremoso.

Al momento de servir, añada el huevo batido con crema.

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