Receta caldillo de merluza

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 cebolla(s) cortada de pluma
  • 3.00 papa(s) peladas cortada de plumas
  • 2.00 zanahoria(s) cortadas en rodajas
  • 1.00 ají seco
  • pizca sal
  • pizca pimienta
  • 1.00 cucharada(s) oregano
  • 4.00 tomate(s) pelados y picados
  • 1.00 tarro(s) salsa tomates
  • 2.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 caluga(s) caldo de pollo

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Poner el aceite en una olla, arriba de éste, la cebolla, papas, zanahoria y ají, encima el pescado espolvoreado con orégano y perejil.

  2. Agregar los tomates, salsa, vino, el cubo disuelto en tres tazas de agua caliente.

  3. Hervir a fuego lento tapada durante 35 minutos.