Receta caldillo de merluza (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg merluza(s) cortada en 4 porciones
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 3.00 tomate(s) pelados y picados
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 4.00 papa(s) peladas y cortadas en gajos
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado finito
  • 0.50 zanahoria(s) cortada en rebanadas
  • 1.00 cebolla(s) picada en pluma
  • 1.00 caluga(s) caldo de ave
  • 1.00 cucharadita(s) ají en salsa
  • sal y orégano a gusto

Etiquetas

recetas para mamá

Instrucciones

  1. Coloque en un poco de aceite en una cacerola; cubra el fondo con la cebolla, las papas, la zanahoria y el ají.

  2. Espolvoree con el perejil, orégano y distribuya encima de la merluza.

  3. Añada los tomates, el vino, un poco de aceite y la caluga de caldo de ave disuelta en un poco de agua caliente.

  4. Deje hervir a fuego lento, con la cacerola tapada, durante unos 30 minutos.

  5. Sazone si fuese necesario y sirva bien caliente.