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caldillo de merluza (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg merluza(s) cortada en 4 porciones
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 3.00 tomate(s) pelados y picados
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 4.00 papa(s) peladas y cortadas en gajos
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado finito
  • 0.50 zanahoria(s) cortada en rebanadas
  • 1.00 cebolla(s) picada en pluma
  • 1.00 caluga(s) caldo de ave
  • 1.00 cucharadita(s) ají en salsa
  • sal y orégano a gusto

Preparación

Coloque en un poco de aceite en una cacerola; cubra el fondo con la cebolla, las papas, la zanahoria y el ají.

Espolvoree con el perejil, orégano y distribuya encima de la merluza.

Añada los tomates, el vino, un poco de aceite y la caluga de caldo de ave disuelta en un poco de agua caliente.

Deje hervir a fuego lento, con la cacerola tapada, durante unos 30 minutos.

Sazone si fuese necesario y sirva bien caliente.

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