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caldillo rápido

Ingredientes

  • 2.00 kg congrio
  • 1.00 kg tomate(s)
  • 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cebolla(s) cortadas en pluma
  • 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • azafrán sal, pimienta
  • 3.00 lt agua
  • tomillo 1 hoja de laurel, orégano y ají
  • 0.50 vaso(s) vino blanco
  • 0.50 vaso(s) coñac

Preparación

Pique la cebolla, corte en trozos los tomates y muela el ajo sin pelar.

En una olla ponga el aceite y sancoche las cebollas a fuego fuerte, revolviendo siempre.

Agregue el pescado en trozos, los tomates, el ajo y las hierbas.

Mezcle y cocine por10 minutos.

Agregue el agua, la sal, el vino y el coñac.

Deje hervir por unos 20 minutos.

Retire el tomillo y el laurel.

Si quiere, antes de servir, eche unas conchitas de almejas o machas.

Sirva con perejil picado.

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