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- pescados y mariscos
- huevos
caldillo rápido
Ingredientes
- 2.00 kg congrio
- 1.00 kg tomate(s)
- 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 cebolla(s) cortadas en pluma
- 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
- azafrán sal, pimienta
- 3.00 lt agua
- tomillo 1 hoja de laurel, orégano y ají
- 0.50 vaso(s) vino blanco
- 0.50 vaso(s) coñac
Preparación
Pique la cebolla, corte en trozos los tomates y muela el ajo sin pelar.
En una olla ponga el aceite y sancoche las cebollas a fuego fuerte, revolviendo siempre.
Agregue el pescado en trozos, los tomates, el ajo y las hierbas.
Mezcle y cocine por10 minutos.
Agregue el agua, la sal, el vino y el coñac.
Deje hervir por unos 20 minutos.
Retire el tomillo y el laurel.
Si quiere, antes de servir, eche unas conchitas de almejas o machas.
Sirva con perejil picado.