callos a la española

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 patita(s) de vacuno
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 25gr longanizas
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 taza(s) champiñones
  • 3.00 tomate(s) pelados y cortados en trozos
  • 1.00 taza(s) arvejas
  • 2.00 kg guatitas

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pelar y cortar en trozos los tomates.

  2. 2. Paso

    Lavar las guatitas en agua con vinagre y cocer en agua con un chorro de vinagre y 1 hoja de laurel, por 15 minutos.

  3. 3. Paso

    Lavar bien con agua fría y poner nuevamente en una olla con agua limpia y la otra hojas de laurel.

  4. 4. Paso

    Cocinar hasta que estén las guatitas cocidas.

  5. 5. Paso

    Dorar en aceite la cebolla, zanahoria, pimiento, longaniza cortada en láminas gruesas y champiñones.

  6. 6. Paso

    Incorporar las guatitas cortadas en tiritas, condimentos, tomates y arvejas.

  7. 7. Paso

    Cocer a fuego lento más o menos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.