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callos a la española

Ingredientes

  • 1.00 patita(s) de vacuno
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 25gr longanizas
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 taza(s) champiñones
  • 3.00 tomate(s) pelados y cortados en trozos
  • 1.00 taza(s) arvejas
  • 2.00 kg guatitas

Preparación

Pelar y cortar en trozos los tomates.

Lavar las guatitas en agua con vinagre y cocer en agua con un chorro de vinagre y 1 hoja de laurel, por 15 minutos.

Lavar bien con agua fría y poner nuevamente en una olla con agua limpia y la otra hojas de laurel.

Cocinar hasta que estén las guatitas cocidas.

Dorar en aceite la cebolla, zanahoria, pimiento, longaniza cortada en láminas gruesas y champiñones.

Incorporar las guatitas cortadas en tiritas, condimentos, tomates y arvejas.

Cocer a fuego lento más o menos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.

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