Receta camarones ecuatorianos con pimientos

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 kg camaron(es) ecuatorianos
  • 2.00 cebolla(s) finamente picadas
  • 0.50 taza(s) ajo(s) picado
  • 0.25 taza(s) pimiento(s) rojos finamente picados
  • 0.33 taza(s) perejil picado
  • 0.25 taza(s) mantequilla
  • 0.25 taza(s) aceite de oliva
  • 0.50 taza(s) vino blanco o jerez seco
  • a gusto sal y pimienta
  • a gusto albahaca

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Calentar el aceite con la mantequilla.

  2. Freír el ajo, cebolla y pimiento.

  3. Añadir los camarones y freír unos minutos.

  4. Agregar el vino, perejil y aliños.

  5. Tapar y cocinar a temperatura baja por 5 minutos .