Receta canapés

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 pan de molde grande
  • 1.00 tarro(s) chico(s) palmitos
  • 1.00 sobre(s) salmón ahumado
  • 3.00 lonja(s) pavo(s) ahumado
  • 22.00 langostinos (las colitas)
  • 1.00 tarro(s) espárrago(s) (puntas)
  • 1.00 frasco(s) caviar negro
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 11.00 alcaparras

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Cortar las rodajas de pan con una copa del tamaño deseado.

  2. Con el misma copa cortar las lonjas de pavo y de salmón.

  3. Ojalá usar mayonesa hecha en la casa.

  4. Untar las redondelas de pan con la mayonesa.

  5. Sobre unos poner una redondela de pavo ahumado y adornar con un cuadradito pequeño de pimentón rojo en conserva.

  6. Otros poner 2 langostinos y adornar con una alcaparra al medio.

  7. A otros poner 2 cabecitas de espárragos y adornar con una tirita fina de pimentón rojo en conserva.

  8. Finalmente poner a los últimos, caviar adornado con un pedacito pequeño de pickle al medio.