canapés de corvina

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg corvina
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 6.00 tajada(s) pan de molde, frito
  • limón(es)
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 yema (s) de huevo

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    SALSA:1 cucharada de harina2 limones (jugo)2 tazas de leche3 yemas de huevoLimpie el pescado y córtelo en 6 presas.

  2. 2. Paso

    Alíñelas con el jugo de limón, sal y pimienta.

  3. 3. Paso

    Unte los trozos con mantequilla derretida y las yemas a medio batir.

  4. 4. Paso

    Colóquelas en una asadera y cúbralas con papel enmantequillado.

  5. 5. Paso

    Lleve la asadera al horno unos 10 minutos.

  6. 6. Paso

    PREPARACIÓN DE LA SALSAFría la harina con la mantequilla.

  7. 7. Paso

    Cuando esté incorporada, retire la cacerola del fuego y añada las dos tazas de leche fría.

  8. 8. Paso

    Ponga a hervir nuevamente para formar la salsa, revolviéndola con una cuchara de madera.

  9. 9. Paso

    Bata las yemas y agréguelas a la salsa sin que hierva.

  10. 10. Paso

    Añada a último momento el jugo de limón.

  11. 11. Paso

    Sazone a gusto.

  12. 12. Paso

    Ponga los trozos de corvina asados sobre las tajadas de pan frito, cúbralas con la salsa y decórelos con pimentón, perejil picado y huevos duros.