Receta canapés de corvina

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Ingredientes

  • 1.00 kg corvina
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 6.00 tajada(s) pan de molde, frito
  • limón(es)
  • sal y pimienta a gusto
  • 2.00 yema (s) de huevo

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Instrucciones

  1. SALSA:1 cucharada de harina2 limones (jugo)2 tazas de leche3 yemas de huevoLimpie el pescado y córtelo en 6 presas.

  2. Alíñelas con el jugo de limón, sal y pimienta.

  3. Unte los trozos con mantequilla derretida y las yemas a medio batir.

  4. Colóquelas en una asadera y cúbralas con papel enmantequillado.

  5. Lleve la asadera al horno unos 10 minutos.

  6. PREPARACIÓN DE LA SALSAFría la harina con la mantequilla.

  7. Cuando esté incorporada, retire la cacerola del fuego y añada las dos tazas de leche fría.

  8. Ponga a hervir nuevamente para formar la salsa, revolviéndola con una cuchara de madera.

  9. Bata las yemas y agréguelas a la salsa sin que hierva.

  10. Añada a último momento el jugo de limón.

  11. Sazone a gusto.

  12. Ponga los trozos de corvina asados sobre las tajadas de pan frito, cúbralas con la salsa y decórelos con pimentón, perejil picado y huevos duros.