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canapes de locos

Ingredientes

  • 0.50 kg pan de molde
  • 3.00 locos
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla batida
  • sal y pimienta
  • 1.00 lechuga(s)
  • 1.00 huevo(s) duro

Preparación

Escobille los locos con escobilla de rama y agua tibia.

Deben comprarse apaleados.

Cuando estén completamente blanquitos échelos a cocer de a uno, en agua hirviendo en la olla a presión.

El agua no debe perder el hervor entre cada loco.

Manténgalos a presión 35 min.

y déjelos enfriar dentro del agua.

Una vez listos córtelos en rebanadas delgadas a lo largo.

Con ayuda de un molde, corte el pan en forma ovalada.

Bata la mantequilla para que le cueste menos usarla y gaste menos.

Enmantequille el pan y enseguida agréguele una capa delgada de mayonesa.

Lave la lechuga, déjela estilar y píquela finita.

Aliñe con aceite, sal, limón y coloque sobre el pan, sobre todo la tajada de loco y encima un poquito de mayonesa.

Muela el huevo bien fino y decore cada canapé formando una lista.

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