Receta canapes de locos

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Ingredientes

  • 0.50 kg pan de molde
  • 3.00 locos
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla batida
  • sal y pimienta
  • 1.00 lechuga(s)
  • 1.00 huevo(s) duro

Etiquetas

semana santa

Instrucciones

  1. Escobille los locos con escobilla de rama y agua tibia.

  2. Deben comprarse apaleados.

  3. Cuando estén completamente blanquitos échelos a cocer de a uno, en agua hirviendo en la olla a presión.

  4. El agua no debe perder el hervor entre cada loco.

  5. Manténgalos a presión 35 min.

  6. y déjelos enfriar dentro del agua.

  7. Una vez listos córtelos en rebanadas delgadas a lo largo.

  8. Con ayuda de un molde, corte el pan en forma ovalada.

  9. Bata la mantequilla para que le cueste menos usarla y gaste menos.

  10. Enmantequille el pan y enseguida agréguele una capa delgada de mayonesa.

  11. Lave la lechuga, déjela estilar y píquela finita.

  12. Aliñe con aceite, sal, limón y coloque sobre el pan, sobre todo la tajada de loco y encima un poquito de mayonesa.

  13. Muela el huevo bien fino y decore cada canapé formando una lista.