canapes de locos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg pan de molde
  • 3.00 locos
  • 1.00 taza(s) mayonesa
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla batida
  • sal y pimienta
  • 1.00 lechuga(s)
  • 1.00 huevo(s) duro

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Escobille los locos con escobilla de rama y agua tibia.

  2. 2. Paso

    Deben comprarse apaleados.

  3. 3. Paso

    Cuando estén completamente blanquitos échelos a cocer de a uno, en agua hirviendo en la olla a presión.

  4. 4. Paso

    El agua no debe perder el hervor entre cada loco.

  5. 5. Paso

    Manténgalos a presión 35 min.

  6. 6. Paso

    y déjelos enfriar dentro del agua.

  7. 7. Paso

    Una vez listos córtelos en rebanadas delgadas a lo largo.

  8. 8. Paso

    Con ayuda de un molde, corte el pan en forma ovalada.

  9. 9. Paso

    Bata la mantequilla para que le cueste menos usarla y gaste menos.

  10. 10. Paso

    Enmantequille el pan y enseguida agréguele una capa delgada de mayonesa.

  11. 11. Paso

    Lave la lechuga, déjela estilar y píquela finita.

  12. 12. Paso

    Aliñe con aceite, sal, limón y coloque sobre el pan, sobre todo la tajada de loco y encima un poquito de mayonesa.

  13. 13. Paso

    Muela el huevo bien fino y decore cada canapé formando una lista.