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canapes de locos
Ingredientes
- 0.50 kg pan de molde
- 3.00 locos
- 1.00 taza(s) mayonesa
- 2.00 cucharada(s) mantequilla batida
- sal y pimienta
- 1.00 lechuga(s)
- 1.00 huevo(s) duro
Preparación
Escobille los locos con escobilla de rama y agua tibia.
Deben comprarse apaleados.
Cuando estén completamente blanquitos échelos a cocer de a uno, en agua hirviendo en la olla a presión.
El agua no debe perder el hervor entre cada loco.
Manténgalos a presión 35 min.
y déjelos enfriar dentro del agua.
Una vez listos córtelos en rebanadas delgadas a lo largo.
Con ayuda de un molde, corte el pan en forma ovalada.
Bata la mantequilla para que le cueste menos usarla y gaste menos.
Enmantequille el pan y enseguida agréguele una capa delgada de mayonesa.
Lave la lechuga, déjela estilar y píquela finita.
Aliñe con aceite, sal, limón y coloque sobre el pan, sobre todo la tajada de loco y encima un poquito de mayonesa.
Muela el huevo bien fino y decore cada canapé formando una lista.