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- hora del té
canapés de panitas
Ingredientes
- 0.75 kg panita(s)
- 8.00 rebanada(s) de pan de molde
- 0.50 cebolla(s)
- 0.50 diente(s) ajo(s)
- sal pimienta y orégano a gusto
- perejil
- 2.00 yema (s)
- 1.00 taza(s) caldo
- 0.50 copa (s) vino blanco
- 1.00 cucharada(s) harina
Preparación
Pase por la máquina la pana cruda, pique finita, fría la cebolla en mantequilla, agregue la pana y las verduras, todo picadito; aliñe con sal y pimienta.
Añada el caldo, yemas y harina, cocine unos 15 minutos y agregue el vino, deje reposando.
Pase por leche las rebanadas de pan y fríalas en aceite o mantequilla, ahueque en el centro un poco y cúbralas con el guiso de pana.
Sirva bien calientes.