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  • hora del té

canapés de panitas

Ingredientes

  • 0.75 kg panita(s)
  • 8.00 rebanada(s) de pan de molde
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.50 diente(s) ajo(s)
  • sal pimienta y orégano a gusto
  • perejil
  • 2.00 yema (s)
  • 1.00 taza(s) caldo
  • 0.50 copa (s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) harina

Preparación

Pase por la máquina la pana cruda, pique finita, fría la cebolla en mantequilla, agregue la pana y las verduras, todo picadito; aliñe con sal y pimienta.

Añada el caldo, yemas y harina, cocine unos 15 minutos y agregue el vino, deje reposando.

Pase por leche las rebanadas de pan y fríalas en aceite o mantequilla, ahueque en el centro un poco y cúbralas con el guiso de pana.

Sirva bien calientes.

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