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canelones de vegetales

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de masa de canelones
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.50 kg espinaca(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 puerro(s)
  • 25gr champiñones frescos
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 25.00 gr hongos secos
  • 1.00 taza(s) caldo de ave
  • nuez moscada
  • pan rallado
  • 4.00 tomate(s)
  • 20ml o cc crema
  • hoja(s) albahaca
  • 8.00 tajada(s) queso

Preparación

Saltee los champiñones cortados en rodajas en una cucharada de aceite, junto con los hongos secos remojados y picados, salpimiente a gusto y retire del fuego.

Añada otra cucharita de aceite y saltee la cebolla, el ajo, las zanahorias y los puerros picados, agregue el caldo de ave y cocine unos minutos más.

Añada las espinacas crudas, picadas y deje ablandar, incorpore los champiñones y hongos, condimente con pimienta y nuez moscada, espese con pan rallado en cantidad necesaria.

Eche la maza de canelones en agua salada hirviendo unos 3 a 4 minutos y escúrralos.

Rellénelos y acomode en una fuente de horno enmantequillada, baña con la crema, coloque por encima rodajas de tomates y tajadas de queso.

Lleve al horno caliente unos 20 minutos, termine con hojas de albahaca.

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