• Etiquetas:
  • masas y pastas

canelones queso jamón

Ingredientes

  • 16.00 unidad(es) canelones
  • 25gr queso mantecoso picado
  • 25gr jamón picado
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) margarina
  • 1.00 caluga(s) caldo de pollo
  • pizca sal
  • pizca pimienta
  • pizca nuez moscada
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) harina
  • 0.50 taza(s) crema

Preparación

Cocer los canelones en abundante agua hirviendo con una pizca de sal.

Estilar.

Para hacer la salsa blanca derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada.

Revolver hasta espesar, aproximadamente 10 minutos.

Sacar del fuego y añadir la crema.

Mezclar la salsa blanca con el jamón y el queso.

Rellenar los canelones.

Poner los canelones en una fuente enmargarinada.

Vaciar arriba el resto de la salsa que sobró.

Espolvorear queso rallado.

Hornear 30 minutos.

Publicidad