Receta canutones con pimientos

-- 4
0

Ingredientes

  • 50gr canutones
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 cebolla(s) cortada en pluma
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • 1.00 pimiento(s) verde
  • sal y pimienta
  • 0.67 taza(s) crema
  • 0.25 taza(s) queso parmesano rallado

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. Pele los pimientos, sáqueles las semillas y córtelos en tiras.

  2. Fría en la mantequilla y aceite la cebolla hasta que esté transparente, añada los pimientos y cocine revolviendo hasta que estén suaves.

  3. Añada sal, pimienta y la crema.

  4. Cocine los canutones en abundante agua con sal y una hoja de laurel por unos 7 minutos, estílelos.

  5. Mezcle los canutones con la salsa, espolvoree queso parmesano.