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  • masas y pastas

canutos rellenos al horno

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de canutos
  • 0.25 kg queso gauda

Preparación

SALSA:2 cucharadas de harina2 tazas de leche1 sobre salsa de tomates2 cucharadas de mantequillaSal y pimienta a gustoSALSA: Caliente la mantequilla en una olla y agregue la harina, revolviendo para que no se pegue.

Agregue la leche tibia, poco a poco y deje cocer durante unos 15 minutos, sin dejar de revolver.

Debe quedar con una consistencia untuosa.

Luego agregue la salsa de tomates, la sal y pimienta a gusto.

CANUTOS: En agua hirviendo con sal, cueza los canutones por unos 10 a 13 minutos.

Luego estílelos y rellene con quesos.

Después colóquelos en una asadera (previamente enmantequillada) y cúbralos con la salsa.

Finalmente lleve al horno caliente por unos 5 a 7 minutos.

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