canutos rellenos al horno

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de canutos
  • 0.25 kg queso gauda

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    SALSA:2 cucharadas de harina2 tazas de leche1 sobre salsa de tomates2 cucharadas de mantequillaSal y pimienta a gustoSALSA: Caliente la mantequilla en una olla y agregue la harina, revolviendo para que no se pegue.

  2. 2. Paso

    Agregue la leche tibia, poco a poco y deje cocer durante unos 15 minutos, sin dejar de revolver.

  3. 3. Paso

    Debe quedar con una consistencia untuosa.

  4. 4. Paso

    Luego agregue la salsa de tomates, la sal y pimienta a gusto.

  5. 5. Paso

    CANUTOS: En agua hirviendo con sal, cueza los canutones por unos 10 a 13 minutos.

  6. 6. Paso

    Luego estílelos y rellene con quesos.

  7. 7. Paso

    Después colóquelos en una asadera (previamente enmantequillada) y cúbralos con la salsa.

  8. 8. Paso

    Finalmente lleve al horno caliente por unos 5 a 7 minutos.