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caracoles con hierbas
Ingredientes
- 3.00 tarro(s) caracoles de mar en conserva
- 2.00 taza(s) vino blanco
- 2.00 taza(s) crema
- 1.00 taza(s) caldo de pescado
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 3.00 cucharada(s) ciboulette picado
- 3.00 cucharada(s) romero picado
- 3.00 cucharada(s) albahaca picada
- 1.00 cucharada(s) jugo de limón
- a gusto pimienta
- a gusto sal
Preparación
Hervir vino y caldo.
Reducir a la mitad.
Licuar caldo, crema, hierbas, sal y jugo de limón.
Poner la mantequilla en una fuente de vidrio.
Sobre ella los caracoles.
Tapar con papel plástico.
pinchar con un cuchillo varias veces el papel plástico y hornear en el microondas por un minuto.
Servir sobre la salsa caliente.