Receta caracoles con hierbas

-- 8
0

Ingredientes

  • 3.00 tarro(s) caracoles de mar en conserva
  • 2.00 taza(s) vino blanco
  • 2.00 taza(s) crema
  • 1.00 taza(s) caldo de pescado
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 3.00 cucharada(s) ciboulette picado
  • 3.00 cucharada(s) romero picado
  • 3.00 cucharada(s) albahaca picada
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Etiquetas

legumbres, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Hervir vino y caldo.

  2. Reducir a la mitad.

  3. Licuar caldo, crema, hierbas, sal y jugo de limón.

  4. Poner la mantequilla en una fuente de vidrio.

  5. Sobre ella los caracoles.

  6. Tapar con papel plástico.

  7. pinchar con un cuchillo varias veces el papel plástico y hornear en el microondas por un minuto.

  8. Servir sobre la salsa caliente.