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carbonada de mamá
Ingredientes
- 0.50 kg posta
- 4.00 papa(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 zanahoria(s)
- 0.25 kg porotos verdes
- 1.00 choclo
- 0.25 kg zapallo(s)
- 0.25 kg arvejas
- 0.50 pimiento(s)
- ají de color
- aceite y orégano
- sal cilantro y orégano a gusto
- 3.00 cucharada(s) arroz
- comino
Preparación
Limpie bien las verduras y luego prepárelas; pique la cebolla en cuadros finos.
Pique las papas, la zanahoria, los porotos verdes y el pimiento en trozos pequeños.
Desgrane el choclo y las arvejas.
Corte la carne en cubitos y fríala con la cebolla picada, el ají de color, orégano, sal y cilantro picado, deje cocinar unos 15 minutos.
Incorpore las verduras, revuelva bien para que se impregnen los aliños y luego agregue 1 litro 1/2 de agua hirviendo.
Sazone nuevamente y deje hervir a fuego suave.
Agregue el arroz y cocine lentamente unos 15 a 20 minutos.