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carbonada de mamá

Ingredientes

  • 0.50 kg posta
  • 4.00 papa(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.25 kg porotos verdes
  • 1.00 choclo
  • 0.25 kg zapallo(s)
  • 0.25 kg arvejas
  • 0.50 pimiento(s)
  • ají de color
  • aceite y orégano
  • sal cilantro y orégano a gusto
  • 3.00 cucharada(s) arroz
  • comino

Preparación

Limpie bien las verduras y luego prepárelas; pique la cebolla en cuadros finos.

Pique las papas, la zanahoria, los porotos verdes y el pimiento en trozos pequeños.

Desgrane el choclo y las arvejas.

Corte la carne en cubitos y fríala con la cebolla picada, el ají de color, orégano, sal y cilantro picado, deje cocinar unos 15 minutos.

Incorpore las verduras, revuelva bien para que se impregnen los aliños y luego agregue 1 litro 1/2 de agua hirviendo.

Sazone nuevamente y deje hervir a fuego suave.

Agregue el arroz y cocine lentamente unos 15 a 20 minutos.

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