Receta carlota de duraznos

-- 4
0

Ingredientes

  • 3.00 durazno(s) en conserva (partidos en mitades)
  • 0.50 vaso(s) coñac
  • 1.00 taza(s) manjar blanco
  • mermelada de duraznos o guinda
  • 0.50 taza(s) azúcar flor
  • 12.00 galletas de champaña

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Estile los duraznos y mezcle el almíbar con el licor.

  2. Moje las galletas con el licor y el almíbar.

  3. En una compotera extendida, coloque las galletas.

  4. Pique los duraznos en dados pequeños y júntelos con el manjar.

  5. Vacíe la mezcla sobre las galletas.

  6. Bata las claras a punto de nieve y agrégueles el azúcar flor; siga batiendo, durante unos 3 minutos.

  7. Cubra con este batido la preparación anterior y coloque la mermelada para decorar.

  8. Desmolde y sirva.