Receta carlota de helado con maní

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.25 kg maní (no salado)
  • 0.50 lt helado(s) de vainilla
  • hoja(s) menta
  • 0.25 lt crema fresca batida en chantilly con azúcar
  • 16.00 galletas de champaña o lenguas de gato
  • naranja(s) o cerezas confitadas y picadas
  • 0.75 taza(s) café bien cargado

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Parta las galletas por la mitad.

  2. Vierta el café en un bol y humedezca las mitades de galleta (no las empape).

  3. Ponga las galletas en el fondo y paredes de unas copas para postre.

  4. Sobre ellas ponga unas cucharadas de crema.

  5. Mezcle el helado con el maní entero y la fruta confitada picada.

  6. Rellene la copa y lleve al freezer.

  7. Al momento de servir, decore con hojas de menta.