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carlota de lúcumas

Ingredientes

  • 4.00 lúcuma(s) maduras
  • 3.00 cucharada(s) gelatina sin sabor
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.50 taza(s) leche
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 0.25 lt crema chantilly
  • galletas de champaña
  • 1.00 cucharadita(s) esencia de vainilla

Preparación

Hierva la leche con el azúcar.

Bata las yemas y agregue un poco de leche caliente.

Revuelva bien.

Retire la leche del fuego e incorpore las yemas revolviendo constantemente.

Vuelva a poner a fuego muy suave, revolviendo sin cesar, hasta que espese.

Disuelva la gelatina en un poco de agua, a fuego suave o baño María.

Échelo colada en la crema de yemas.

Agregue la esencia de vainilla y las lúcumas pasadas por tamiz.

Bata las claras como para merengue.

Agregue poco a poco la crema caliente batiendo hasta que enfríe.

Forre con las galletas un molde redondo.

Llene con la crema y ponga al refrigerador hasta que cuaje.

Desmolde y sirva decorado con la crema chantilly.

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