- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
carne a la inglesa
Ingredientes
- 1.00 kg carne (tapapecho)
- 2.00 porrones
- 1.00 cucharada(s) perejil
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 limón(es)
- pan rallado
- 1.00 cucharada(s) salsa inglesa
- mantequilla o margarina
- 0.25 taza(s) apio picado finito
- sal y pimienta
Preparación
Coloque la carne en una olla y alíñela con sal, pimienta, los porrones, perejil, el apio y la zanahoria hasta que esté blando.
Retire del caldo la carne y estile, enseguida rectifique la sazón con mantequilla y limón.
Lleve al horno unos 5 minutos, después espolvoree con pan rallado y termine de dorar.
Puede servir con ramitos de coliflor gratinadas y con una salsa con jugo, preparado con el caldo espesado con un poco de harina y aliñado con la salsa inglesa.