• Etiquetas:

carne a la jardinera

Ingredientes

  • 0.50 kg carne cortada en trozos (posta paleta, punta picana)
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 2.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 cebolla(s) cortada en rodajas
  • 0.25 kg porotos verdes cortados a lo largo
  • 0.50 kg papa(s) chicas peladas
  • 0.25 kg arvejas
  • 1.00 pimentón rojo picado en tiritas
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 bandeja(s) champiñones frescos rebanados
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dore bien la carne ya sazonada en el aceite, añada el vino y las calugas de carne disueltas en una taza de agua caliente.

Deje cocinar a fuego suave 1/2 hora aprox.

Añada la cebolla , pimentón, porotos verdes, arvejitas, papas y champiñones.

sazone si fuese necesario y deje cocinar tapado y a fuego suave unos 15 minutos más.

Publicidad