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carne a la jardinera
Ingredientes
- 0.50 kg carne cortada en trozos (posta paleta, punta picana)
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 2.00 caluga(s) caldo de carne
- 1.00 cebolla(s) cortada en rodajas
- 0.25 kg porotos verdes cortados a lo largo
- 0.50 kg papa(s) chicas peladas
- 0.25 kg arvejas
- 1.00 pimentón rojo picado en tiritas
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 0.50 bandeja(s) champiñones frescos rebanados
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Dore bien la carne ya sazonada en el aceite, añada el vino y las calugas de carne disueltas en una taza de agua caliente.
Deje cocinar a fuego suave 1/2 hora aprox.
Añada la cebolla , pimentón, porotos verdes, arvejitas, papas y champiñones.
sazone si fuese necesario y deje cocinar tapado y a fuego suave unos 15 minutos más.