- Etiquetas:
- helados
carne a la olla
Ingredientes
- 0.50 kg carne plateada o tapapecho trozado
- 0.50 cucharada(s) perejil picado fino
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) harina
- 1.00 rama(s) apio picado fino
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 tomate(s)
- 2.00 cucharada(s) crema de leche
- 1.00 zanahoria(s) rebanada
Preparación
Dore la carne con el aceite, retírela y dore las verduras, añada la sal y vierta la harina, mezcle bien.
Agregue el tomate picado fino y coloque encima la carne dorada.
Deje hervir tapado a fuego suave hasta que la carne esté tierna y las verduras casi deshechas.
Pase la salsa por el cedazo, añádale huevo batido con dos cucharadas de crema, sazone bien y deje cocinar a fuego suave y tapado.
Sirva la carne bañada con salsa y acompañada de puré.