Receta carne al curry

-- 4
0

Ingredientes

  • 30gr carne de vacuno
  • 0.50 cucharadita(s) curry
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 manzana(s)
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 taza(s) caldo
  • sal y pimienta a gusto
  • harina la necesaria

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Corte la carne en tiras delgadas y rebócelas en harina.

  2. Sofría la carne en una cacerola con aceite caliente hasta que esté dorada.

  3. Corte la cebolla en pluma y añada la carne junto con la zanahoria rallada.

  4. Salpimiente a gusto y agregue el curry.

  5. Lave, pele y corte la manzana en cuadritos y agréguela a la preparación.

  6. Vierta el caldo y el vino; cocine en con la cacerola tapada a fuego suave durante unos 45 minutos.

  7. En caso de faltar líquido, añada agua o caldo.

  8. Sirva acompañado de arroz graneado.