• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

carne al curry

Ingredientes

  • 30gr carne de vacuno
  • 0.50 cucharadita(s) curry
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 manzana(s)
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 1.00 taza(s) caldo
  • sal y pimienta a gusto
  • harina la necesaria

Preparación

Corte la carne en tiras delgadas y rebócelas en harina.

Sofría la carne en una cacerola con aceite caliente hasta que esté dorada.

Corte la cebolla en pluma y añada la carne junto con la zanahoria rallada.

Salpimiente a gusto y agregue el curry.

Lave, pele y corte la manzana en cuadritos y agréguela a la preparación.

Vierta el caldo y el vino; cocine en con la cacerola tapada a fuego suave durante unos 45 minutos.

En caso de faltar líquido, añada agua o caldo.

Sirva acompañado de arroz graneado.

Publicidad