carne al horno

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 kg filete o lomo liso
  • 0.25 kg tocino
  • 1.50 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.25 atado(s) perejil
  • 1.00 cucharadita(s) mantequilla
  • 1.00 cucharadita(s) aceite
  • 1.00 taza(s) vino tinto
  • 0.50 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • 0.50 cucharada(s) harina
  • sal y pimienta
  • 20gr champiñones en lonjas cocidas

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cocine en agua la cebolla y la zanahoria cortada en ruedas.

  2. 2. Paso

    Ponga las verduras cocidas en una asadera, encima la cama.

  3. 3. Paso

    Hornee por unos 10 minutos, de vuelta, coloque el tocino y el vino.

  4. 4. Paso

    Cocine aproximadamente 20 minutos o hasta que esté cocida.

  5. 5. Paso

    Saque del horno manteniendo la carne caliente.

  6. 6. Paso

    Licue las verduras, si estas quedan muy espesa, agregue un poco más de agua.

  7. 7. Paso

    Caliente antes de servir, añada los champiñones y la crema.