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carne al horno a la chilena

Ingredientes

  • 1.00 kg lomo liso
  • 1.00 copita(s) chica de vinagre
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 0.75 lt vino blanco
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 rama(s) perejil
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 3.00 rama(s) apio
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • tomillo a gusto
  • 6.00 cebollin(es)
  • sal pimienta y orégano molido a gusto
  • 3.00 tomate(s) maduros

Preparación

Lave y limpie la carne.

Pele y corte en rodajas de regular grosor la zanahoria.

Pele y pique los tomates, pique los ajos finos.

Limpie, lave los cebollines y corte en trozos de unos dos centímetros de largo.

Limpie, lave los champiñones y córtelos en láminas gruesas.

En una cacerola caliente el aceite y dore en forma pareja la carne.

Retire y reserve en una fuente.

En el mismo aceite que ocupó fría ligeramente el apio, el ajo y zanahoria.

Agregue los tomates, salsa de tomates, laurel, tomillo, cebollines, orégano molido, sal y pimienta.

Cocine unos 10 minutos, incorpore la carne y mantenga en cocción durante 1 hora hasta que esté blanda.

Unos minutos antes de terminar la cocción agregue los champiñones, perejil y rectifique la sal y pimienta.

Sirva muy caliente.

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