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carne al jerez con champiñones

Ingredientes

  • 0.75 kg carne de vacuno
  • 1.00 copa (s) de jerez
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 yema(s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dore la carne con la mantequilla previamente calentada.

Luego lleve al horno, alíñelo a gusto con sal, pimienta y 1/2 copa de jerez.

Cuando esté a punto corte en rebanadas.

Mientras corte los champiñones y póngalos a hervir un par de minutos, luego fría en una sartén con mantequilla y medio diente de ajo picado finito.

Luego dore la harina en mantequilla, agregue el jugo de la carne, el de los champiñones y la yema batida.

Con esta salsa cubra las rebanadas de carne y acompañe con los champiñones.

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