Receta carne al jerez con champiñones

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.75 kg carne de vacuno
  • 1.00 copa (s) de jerez
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 yema(s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Dore la carne con la mantequilla previamente calentada.

  2. Luego lleve al horno, alíñelo a gusto con sal, pimienta y 1/2 copa de jerez.

  3. Cuando esté a punto corte en rebanadas.

  4. Mientras corte los champiñones y póngalos a hervir un par de minutos, luego fría en una sartén con mantequilla y medio diente de ajo picado finito.

  5. Luego dore la harina en mantequilla, agregue el jugo de la carne, el de los champiñones y la yema batida.

  6. Con esta salsa cubra las rebanadas de carne y acompañe con los champiñones.