Receta carne asada a la olla (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de vacuno
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) manteca de cerdo
  • 0.50 vaso(s) aceite
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • perejil
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. En una cacerola coloque el aceite, la manteca, la cebolla picada, los ajos enteros, revuelva bien, enseguida agregue la carne y deje dorar bien, añadiendo el vino, la caluga de caldo, sal, pimienta a gusto y añada agua hasta cubrir todos los ingredientes.

  2. Deje cocinar por unas 2 horas que la carne esté tierna y la salsa en su punto.

  3. Si la carne es dura se puede agregar un poquito de agua fría y deje cocinar un poco más.

  4. Puede cortar un trocito de carne, para probar si está a punto.

  5. Luego se corta en lonjas y se coloca en una fuente, la salsa bien caliente se esparce sobre la carne y se sirve.