- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
carne asada a la olla (otra)
Ingredientes
- 1.00 kg carne de vacuno
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharada(s) manteca de cerdo
- 0.50 vaso(s) aceite
- 0.50 caluga(s) caldo de carne
- perejil
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una cacerola coloque el aceite, la manteca, la cebolla picada, los ajos enteros, revuelva bien, enseguida agregue la carne y deje dorar bien, añadiendo el vino, la caluga de caldo, sal, pimienta a gusto y añada agua hasta cubrir todos los ingredientes.
Deje cocinar por unas 2 horas que la carne esté tierna y la salsa en su punto.
Si la carne es dura se puede agregar un poquito de agua fría y deje cocinar un poco más.
Puede cortar un trocito de carne, para probar si está a punto.
Luego se corta en lonjas y se coloca en una fuente, la salsa bien caliente se esparce sobre la carne y se sirve.