carne asada en su jugo

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de vacuno
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 4.00 papa(s)
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 4.00 cebollita(s) chicas
  • aceite y manteca
  • 1.00 atado(s) berros
  • mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Aliñe la carne con sal, pimienta a gusto y embetune con manteca y aceite.

  2. 2. Paso

    Coloque la carne en una budinera para horno con un poco de aceite en el fondo, agregue las cebollitas peladas y déjelas enteras.

  3. 3. Paso

    Lleve la fuente al horno a fuego fuerte.

  4. 4. Paso

    En una cacerola ponga el vino, la caluga de caldo de carne, sal y pimienta.

  5. 5. Paso

    Deje hervir hasta que esté cocido; una vez listo se rocía con él la carne y se va dando vueltas de vez en cuando, pero siempre rociándola en el horno por espacio de una hora.

  6. 6. Paso

    Ya tierna corte en pedazos grandes y coloque en una bandeja adornada con berros ya asados sus tallos y bien limpios.

  7. 7. Paso

    Aparte prepare papas fritas.