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carne asada en su jugo

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de vacuno
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 4.00 papa(s)
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 4.00 cebollita(s) chicas
  • aceite y manteca
  • 1.00 atado(s) berros
  • mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Aliñe la carne con sal, pimienta a gusto y embetune con manteca y aceite.

Coloque la carne en una budinera para horno con un poco de aceite en el fondo, agregue las cebollitas peladas y déjelas enteras.

Lleve la fuente al horno a fuego fuerte.

En una cacerola ponga el vino, la caluga de caldo de carne, sal y pimienta.

Deje hervir hasta que esté cocido; una vez listo se rocía con él la carne y se va dando vueltas de vez en cuando, pero siempre rociándola en el horno por espacio de una hora.

Ya tierna corte en pedazos grandes y coloque en una bandeja adornada con berros ya asados sus tallos y bien limpios.

Aparte prepare papas fritas.

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