Receta carne bourguignon

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Ingredientes

  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 kg posta o asiento en cubos
  • 5.00 chalota(s) picadas
  • 2.00 zanahoria(s) peladas en cubos
  • 0.67 taza(s) coñac
  • 1.00 cucharadita(s) tomillo

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Instrucciones

  1. Precalentar el horno.

  2. Calentar la mitad del aceite y freír la mitad de la carne, sazonar, sacar la carne y dejar aparte.

  3. Poner el resto del aceite, agregar la otra mitad de la carne, chalotas, tocino, ajos y dorar.

  4. Unir a lo anterior y sazonar.

  5. Espolvorear harina y revolver.

  6. Cocinar 5 minutos.

  7. Hervir el vino con el coñac y la hoja de laurel, debe consumirse 2/3 del líquido.

  8. Agregar ésto a la carne, incorporar el caldo y las hierbas.

  9. Cocinar.

  10. Freír las cebollas perlas y champiñones, sazonar.

  11. Un rato antes de que esté lista la carne incorporar las cebollas perlas con champiñones fritos.

  12. Poner todo en una fuente para horno, hornear 1 hora tapado con papel aluminio.