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carne bourguignon (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg posta o asiento en cubos
  • 2.50 chalota(s) picada
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y picada en cubos
  • 0.33 taza(s) coñac
  • 0.50 cucharadita(s) tomillo
  • 1.50 cucharada(s) aceite de oliva
  • 4.00 cebolla(s) perlas
  • 10gr champiñones
  • 0.50 hoja(s) laurel

Preparación

Precalentar el horno.

Calentar la mitad del aceite y freír la mitad de la carne, sazonar, sacar la carne y dejar aparte.

Poner el resto del aceite, agregar la otra mitad de la carne, chalotas, tocino, ajos y dorar.

Unir a lo anterior y sazonar.

Espolvorear harina y revolver.

Cocinar 5 minutos.

Hervir el vino con el coñac y el laurel, debe consumirse 2/3 del líquido.

Agregar ésto a la carne, incorporar el caldo y las hierbas.

Cocinar.

Freír las cebollas perlas y champiñones, sazonar.

Un rato antes de que esté lista la carne incorporar las cebollas perlas con champiñones fritos.

Poner todo en una fuente para horno, hornear 1 hora tapado con papel aluminio.

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