carne china

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg pulpa de cerdo
  • 2.00 cucharada(s) vinagre
  • 1.00 cucharada(s) chuño
  • 3.00 cucharada(s) caldo concentrado
  • 1.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 0.50 cucharadita(s) azúcar
  • 2.00 puerros
  • 1.00 tarro(s) porotos en conserva
  • 2.00 cucharada(s) puré de tomates
  • aceite
  • 1.00 pizca jengibre
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Corte la carne y los puerros en tiras delgadas.

  2. 2. Paso

    Dore la carne ligeramente en aceite y cambie a una olla.

  3. 3. Paso

    Saltee los puerros y póngalos con la carne.

  4. 4. Paso

    Sazone y agregue el caldo y el puré de tomates.

  5. 5. Paso

    Hierva a fuego lento, tapado, por unos 10 minutos.

  6. 6. Paso

    Revise el sabor y agregue la salsa de soya, vinagre y azúcar.

  7. 7. Paso

    Mezcle el chuño con un poquito de agua y agregue a la olla, revolviendo.

  8. 8. Paso

    Añada los porotos a la olla justo antes de servir.

  9. 9. Paso

    Sirva con arroz.