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carne china
Ingredientes
- 0.50 kg pulpa de cerdo
- 2.00 cucharada(s) vinagre
- 1.00 cucharada(s) chuño
- 3.00 cucharada(s) caldo concentrado
- 1.00 cucharada(s) salsa de soya
- 0.50 cucharadita(s) azúcar
- 2.00 puerros
- 1.00 tarro(s) porotos en conserva
- 2.00 cucharada(s) puré de tomates
- aceite
- 1.00 pizca jengibre
- sal y pimienta
Preparación
Corte la carne y los puerros en tiras delgadas.
Dore la carne ligeramente en aceite y cambie a una olla.
Saltee los puerros y póngalos con la carne.
Sazone y agregue el caldo y el puré de tomates.
Hierva a fuego lento, tapado, por unos 10 minutos.
Revise el sabor y agregue la salsa de soya, vinagre y azúcar.
Mezcle el chuño con un poquito de agua y agregue a la olla, revolviendo.
Añada los porotos a la olla justo antes de servir.
Sirva con arroz.