carne china con papas fritas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg carne de cerdo, cortada en tiras largas
  • 5gr champiñones secos
  • 1.00 cucharada(s) sake
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 kg papa(s)
  • 1.00 ramito de perejil
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite para freír

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Remoje los champiñones y marinar la carne en tiras.

  2. 2. Paso

    Pele y corte las papas en tiras largas.

  3. 3. Paso

    Trocear los champiñones.

  4. 4. Paso

    Fría la carne; retírela y fría las papas.

  5. 5. Paso

    Rehogue la carne, las papas, la sal, el azúcar, el sake y los champiñones.

  6. 6. Paso

    Sazone con sal y pimienta a gusto.