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carne con alcachofas

Ingredientes

  • 0.75 kg asiento cortado en cubos
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.50 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.50 taza(s) vino tinto
  • 3.50 cucharada(s) aceite de oliva
  • 125.00 gr champiñones cortados en láminas
  • 0.75 taza(s) aceituna(s) negras
  • 0.50 cucharada(s) tomillo
  • 0.50 cucharada(s) harina
  • 20gr fondos de alcachofa
  • 0.50 tarro(s) salsa de tomate (chico)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Mezclar cebolla, ajo, 3 cucharadas de aceite de oliva, salsa de tomates, vino y aliños.

Incorporar la carne, refrigerar tapado de un día para el otro.

Sacar la carne de la marinada y freír.

En el aceite de oliva restante incorporar marinada, caldo y harina.

Hervir.

Añadir la carne y cocinar tapado por un par de horas.

Aproximadamente 10 minutos antes de terminar la cocción incorporar los fondos de alcachofa cocidos, aceitunas y champiñones.

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