• Etiquetas:
  • helados

carne con champiñones

Ingredientes

  • 1.00 kg asiento
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 chalota(s) picada
  • 1.50 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.50 taza(s) caldo de carne caliente
  • 1.50 taza(s) vino tinto
  • 0.50 hoja(s) laurel
  • 0.50 cucharadita(s) albahaca
  • 0.50 cucharadita(s) perejil picado
  • 1.50 cucharada(s) mantequilla
  • 12.00 cebolla(s) minuaturas peladas
  • 25gr champiñones cortados
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dorar la carne, agregar las chalotas, ajos, sal y pimienta.

Espolvorear la harina, cocinar 5 minutos.

Hervir vino, laurel, caldo y verduras, consumir los 2/3 del líquido.

En una fuente poner la carne y el líquido.

Hornear media hora tapado con papel aluminio.

Freír las cebollas miniatura y champiñones.

Agregar lo anterior a la carne.

Hornear 30 minutos más.

Publicidad