Receta carne con puré de brócoli

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Ingredientes

  • 1.00 kg punta de ganso cortada en cubos de unos 5 cm.
  • 8gr tocino
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 2.00 zanahoria(s) peladas y cortadas a lo largo en cuatro
  • 0.50 lt caldo de pollo
  • 1.00 cáscara(s) de naranja seca

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. PARA MARINAR:Ponga en una fuente una taza de vinagre, 1 taza de vino tinto, 3 hoja de laurel.

  2. , 2 dientes de ajo sin pelar, perejil picado, sal, pimienta, un poco de estragón, 4 clavos de olor.

  3. Ponga la carne arriba sin la marinada cubra la carne, pero que quede totalmente impregnada.

  4. Deje por unas 12 horas en el refrigerador.

  5. Fría el tocino y saque.

  6. Fría la cebolla cortada y sáquela.

  7. Fría la carne previamente secada con papel de toalla nova.

  8. Agregue.

  9. Agregue la cebolla, el tocino y la marinada, sin los ajos, cocine unos 10 minutos.

  10. Ponga encima las zanahorias, cubra con jugo de pollo arriba la cáscara de naranja.

  11. tape la y selle con la masa hecha con la harina y agua.

  12. Ponga a fuego mínimo por unos 3 a 4 horas.

  13. PURÉ DE BRÓCOLI:2 paquetes congelados cocidos en agua1 taza de crema4 cucharadas de crema ácida2/3 de taza de queso parmesano rallado1/2 cucharada de nuez moscada1/2 cucharadita de nuez moscada1/2 cucharadita de pimienta negraPonga el brócoli cocido con todos los demás ingredientes en el procesador de alimentos.

  14. Enmantequille un molde y ponga la crema de brócoli, coloque pedacitos de mantequilla arriba y hornee unos 15 minutos antes de servir.

  15. Adorne con ramitos de brócoli.