Receta carne con salsa marina

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Ingredientes

  • 1.00 kg carne de vacuno
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 rama(s) apio
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. SALSA:1 tarro de atún en aceite1 cucharada de alcaparras2 filetes de anchoas2 cucharadas de jugo de limón4 cucharadas de mayonesaAliñe la carne con sal y pimienta, póngalo en una olla con la cebolla, zanahoria, perejil, laurel, apio, vino y dos vasos de agua.

  2. Cueza a fuego lento durante una hora y media, luego deje enfriar sin retirar del caldo.

  3. Lleve a la batidora el atún, las alcaparras y las anchoas.

  4. Añada la mayonesa y el jugo de limón.

  5. Si es necesario dilúyala con un poco del caldo donde coció la carne.

  6. Rebane la carne en rodajas muy finas y cúbralas con la salsa.

  7. Deje reposar algunas horas antes de servir.