• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

carne con salsa tártara

Ingredientes

  • 1.00 kg carne (lomo)
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 2.00 cebolla(s) cortadas en rodajas
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

SALSA TÁRTARA:1/2 taza de pickles surtidos, cortados en cuadritos pequeños1 taza de mayonesa1 cucharada de hierbas, picadas finitas (perejil, estragón, tomillo)Golpee bien la carne y sazónela con sal, pimienta, ajo y aceite.

En una asadera coloque la cebolla y sobre está la carne.

Lleve al horno fuerte, previamente calentado, durante unos 10 minutos.

Coloque el horno a fuego mediano y deje cocer durante unos 35 minutos más.

Rocíe con frecuencia la carne con su propio jugo; déla vuelta en la mitad de su cocción.

Retire y deje enfriar.

SALSA TÁRTARA:En un bol, mezcle la mayonesa con los pickles y la cucharada de hierbas.

Corte la carne en rebanadas delgadas.

En una fuente para la mesa coloque la carne y rocíela con su jugo.

Acompañe con ensaladas de papas y la salsa tártara.

Publicidad