- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
carne con tomates rellenos de verduras
Ingredientes
- 4.00 filete(s) de vacuno
- 20gr jamón cocido
- 1.00 bandeja(s) champiñones frescos
- 2.00 tomate(s)
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 16.00 espárrago(s) sus puntas
- 4.00 cucharadita(s) espinaca(s) molidas
- 1.00 cucharada(s) queso roquefort
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Aliñe los filetes y Póngalos a cocinar en la parrilla durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, pique el jamón en tiritas y saltéelo junto con los champiñones cortados en la mantequilla.
Rellene los tomates con la espinaca mezclada con sal y pimienta.
Espolvoree las puntas de espárragos con el queso y lleve al horno a gratinar junto con el tomate.
Sirva acompañado con la carne.