carne con tomates rellenos de verduras

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de vacuno
  • 20gr jamón cocido
  • 1.00 bandeja(s) champiñones frescos
  • 2.00 tomate(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 16.00 espárrago(s) sus puntas
  • 4.00 cucharadita(s) espinaca(s) molidas
  • 1.00 cucharada(s) queso roquefort
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Aliñe los filetes y Póngalos a cocinar en la parrilla durante unos 10 minutos.

  2. 2. Paso

    Mientras tanto, pique el jamón en tiritas y saltéelo junto con los champiñones cortados en la mantequilla.

  3. 3. Paso

    Rellene los tomates con la espinaca mezclada con sal y pimienta.

  4. 4. Paso

    Espolvoree las puntas de espárragos con el queso y lleve al horno a gratinar junto con el tomate.

  5. 5. Paso

    Sirva acompañado con la carne.