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carne con tomates rellenos de verduras

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de vacuno
  • 20gr jamón cocido
  • 1.00 bandeja(s) champiñones frescos
  • 2.00 tomate(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 16.00 espárrago(s) sus puntas
  • 4.00 cucharadita(s) espinaca(s) molidas
  • 1.00 cucharada(s) queso roquefort
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Aliñe los filetes y Póngalos a cocinar en la parrilla durante unos 10 minutos.

Mientras tanto, pique el jamón en tiritas y saltéelo junto con los champiñones cortados en la mantequilla.

Rellene los tomates con la espinaca mezclada con sal y pimienta.

Espolvoree las puntas de espárragos con el queso y lleve al horno a gratinar junto con el tomate.

Sirva acompañado con la carne.

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